Descrição
- Equipamento fabricado conforme norma regulamentadora NR-12;
- Corpo em ferro fundido;
- Navalha em aço inox;
- Bandeja em aço inox ou bandeja em aço SAE 1020 com banho de níquel;
- Acionamento Manual;
- Precisão de peso e uniformidade de corte.
NITERÓI (Centro)
R. Mal. Deodoro, 70
MARICÁ (São José do Imbassaí)
Rod. Ernani do Amaral Peixoto, KM 22
Atendemos todo o estado do Rio de Janeiro e trabalhamos com os mais conceituados fornecedores para oferecer o melhor em equipamentos e utilidades para o seu empreendimento.
Cozinhas industriais, Supermercados, Restaurantes, Bares, Padarias, Confeitarias, Hortifrutis, Buffets, Lojas de Conveniência, Quiosques, Hotéis, Açougues, Peixarias, Cafeterias, Pizzarias, Lanchonetes, Delicatessen, Autônomos, entre outros estabelecimentos.